Новости

Вы заполняете анкету

Мы отправляем ее в лучшие банки

Вам поступают предложения

Вы выбираете самое выгодное

Список новостей

ВТБ 24 понижает ставки на кредиты малому бизнесу

Одна из крупнейших финансовых компаний России — Банк ВТБ 24 решила сделать более привлекательными кредиты для малого бизнеса.

Альфа-банк выпускает карту для фанатов «World of Tanks»

Альфа-Банк совместно с компанией Wargaming разработали уникальное предложение для ценителей всемирно известной игры – карту «World of Tanks».

Россияне массово скупают электронику и бытовую технику в кредит

Как и в прошлом году, во время обвала курса рубля, россияне бросились массово скупать импортную технику и электронику. Причем, в отличие от прошлого года теперь они это делают в кредит.

В Альфа-Банке сменится маркетинговый директор

Маркетинговый директор «Альф-Банка» Виктор Шкипин в конце января текущего года может уйти со своей должности. Об этом сообщают как сторонние источники банковского рынка, так и непосредственно в кредитной организации.

ВТБ24 продлевает программу автокредитования

В банке ВТБ24 сообщили о продлении действия субсидированной программы автокредитования. Более того, условия программы скорректированы в пользу клиентов. По новым условиям максимальная сумма кредита составит 920 000 рублей (ранее она не превышала 800 000 рублей).

Тинькофф Банк ввел услугу бесконтактной оплаты

Тинькофф Банк как всегда идет в ногу со временем. Совместно с международной платежной системой MasterCard банк заявил о запуске новой услуги — бесконтактной оплаты NFC посредством смартфонов.

Альфа-Банк внедряет бесконтактные операции в банкоматах

У банкоматов Альфа-банка появилась техническая возможность проведения операций с одним касанием по технологии бесконтактной оплаты от MasterCard. Как уточняется в пресс-релизе компании, по этой технологии возможно снять наличные, осуществить перевод, проверить баланс или пополнить карту.

Forbes: Дания – лучшая страна для бизнеса

Аналитики престижного издания Forbes составили рейтинг стран, наиболее подходящих для ведения бизнеса. По их мнению, самые благоприятные условия для ведения и развития бизнеса в 2015 году наблюдаются в Дании.

Система единой банковской анкеты